dfs_76 (dfs_76) wrote,
dfs_76
dfs_76

Categories:

По рекомендации киноманов посмотрел софт-порно-хоррор 1972 года "Дочь Дракулы" испанского классика этого жанра Хесуса Франко.

Ну что - две довольно симпатичные барышни, блондинка и брюнетка, периодически затейливо кувыркаются друг на друге, сверкая пышными ягодицами и лохматыми лобками, в красивых интерьерах португальского замка в мавританском стиле. А в промежутках показывают Дракулу, восстающего из гнилого подземелья одного из флигелей этого замка и скалящего свою зловещую металлокерамику, а также кого-то из его последователей, проникающего в ванные комнаты жилых домов и кусающего плещущихся там молодух, и комиссара местной полиции по фамилии Птушко (такую нетипичную для Пиренеев фамилию объясняют участием в фильме выпускницы московского театрального училища Елены Самариной, но нет, она там, как и подобает порядочной русской женщине, ничем не сверкает), со своими подчиненными последствия этих проникновений расследующего... Похоже трудно было человеку десять тысяч лет назад онанистам ещё 40 лет назад: ни интернета, ни даже видака, ходи на такие вот фильмы в кинотеатр, дрочи там втихаря, а не уложишься за соответствующую вставку - терпи идиотический сюжет до следующей.  :rofl:

До кучи еще один фильм посмотрел с участием означенной синьоры Самариной (она там похоже тогда типа звезда была) - "Особняк в тумане" какого-то Лары Полопа. Но тут уже всё приличненько - обычный детектив с налетом хоррора (или как называют подобные фильмы у киноманов, джалло, но без положенной этому субжанру похабщины), где собравшуюся в старинном особняке, стены которого увешаны картинками, напоминающими обложки альбомов дарк-метал-групп, разномастную публику злоумышленники пугают страшными масками призраков, в частности демона-шофёра (глубокомысленно: сдаётся мне, это была аллюзия к вышедшему незадолго до того "Конформисту" великого Бертолуччи), а в конце всех убивают (борьба за недвижку - приземлённый народ эти современные средиземноморцы)- кроме молодой пары, которая оттуда сваливает на мотоцикле навстречу восходящему солнцу, видимо чтобы в ближайшем лесочке заняться возрождением человечества. Любителям жанра отчего бы не посмотреть, остальным незачем.

Tags: кино
Subscribe

  • Х/ф "Конёк-горбунок"

    Посмотрел разрекламированный "Конёк-горбунок". Не, прелесть ершовской сказки - в стихах. А тут, в прозе, получилась какая-то смесь первого "Шрека"…

  • Х/ф "Цой", реж. А. Учитель, 2020г.

    Вышел наконец в прокат многострадальный фильм А. Учителя "Цой" - а я его посмотрел. Такое своеобразное "Лето-2". Тоже основной…

  • Х/ф "Побочный эффект" (Россия, 2020г.)

    Новый российский хоррор. Молодая пара, вернувшись поздно вечером в свой большой загородный дом, в обнаруживает, что во время их отсутствия в этот дом…

promo dfs_76 август 13, 2016 15:28 7
Buy for 10 tokens
Два года назад российская общественность была потрясена беспрецедентным решением Постоянной палаты третейского суда в Гааге о взыскании с РФ 50 миллиардов долларов компенсации бенефициарам компании "Юкос", процесс банкротство которого арбитраж расценил, как род национализации. Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments