dfs_76 (dfs_76) wrote,
dfs_76
dfs_76

Category:

Х/ф "Рокетмен"

"Наш Додик был на всё горазд - он пианист и педагог" (с).
После прошлогоднего успеха фильма о Фредди Меркьюри американские киноделы решили выпустить фильм о его коллеге по глэму, кэмпу и сексуальной ориентации (но в отличие от него ныне здравствующем) Элтоне Джоне.
Схема та же: весёлые и не очень, но прямо скажем, талантливые песни Элтона Джона ("самого знаменитого в мире содомита", как он сам себя аттестует) - плюс в качестве межклеточной жидкости между ними высосанная из пальца (не будем уточнять какого) трагедия его жизни. Состоявшая - во всяком случае судя по фильму - в том, что с некоторых пор бабла на него навалилось гораздо больше, чем его организм мог вынести благ, на это бабло приобретаемых (хотя объяснение дается другое - мама его плохо любила, папа его плохо обнимал, а жадный менеджер, трахнув его - коварные люди эти гомосеки, во всяком случае в фильме! - шел трахать своего секретаря; один хороший человек во всем мире - соавтор Берни Топин, но он как назло натурал). Многие в такой ситуации погибли - но он сдюжил, мужик!

Песни его (в том числе заглавную, которую он скосплеил у Дэвида Боуи) можно на ютубе посмотреть-послушать, а остальное в фильме - так себе.
Tags: кино
Subscribe

  • Эрику Бёрдону 80

    Сегодня 80 лет исполняется Эрику Бёрдону, некогда солисту легендарных "Энималз", известных у нас прежде всего самой известной версией "Дома…

  • Blackmore's Night - Wish You Were Here

    Сегодня Кэндис Найт, певице, жене и коллеге Ричи Блэкмора "Blackmore's Night" и просто красивой женщине исполнилось 50. Наши поздравления!

  • 200 лет без Наполеона

    200 лет назад, 5 мая 1821 года на далеком атлантическом острове скончался "Его Императорское и Королевское величество император французов, король…

promo dfs_76 august 13, 2016 15:28 7
Buy for 10 tokens
Два года назад российская общественность была потрясена беспрецедентным решением Постоянной палаты третейского суда в Гааге о взыскании с РФ 50 миллиардов долларов компенсации бенефициарам компании "Юкос", процесс банкротство которого арбитраж расценил, как род национализации. Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment