dfs_76 (dfs_76) wrote,
dfs_76
dfs_76

Крайне непривычные "Дип пёрпл"

Ролик ранних, первого состава, "Deep Purple" с Родом Эвансом на вокале и Ником Симпером на басу, исполняющих кавер битловской "Help!", аранжированный в стилистике Рави Шанкара. Записано, видимо, до триумфального выхода 2-го "Цеппелина" и последовавшего массового утяжеления западными рок-группами своего звучания.

Tags: музыка
Subscribe

  • Украинцев и мексиканцев - с юбилеем!

    Что общего у Украины и Мексики? А то, что обе эти страны отмечают сегодня юбилей своей независимости: Украина 30-летний ( тут понятно), Мексика -…

  • "Красотку Нонну" с юбилеем!

    Сегодня замечательная актриса, теле- и радиоведущая и просто, как бы сказал классик, дама, приятная во всех отношениях, Нонна Гришаева отмечает свой…

  • Звездный ворс Лекция и песня

    На днях свой 60-летний юбилей отметил лидер группы "НОМ" Андрей Кагадеев. Наши запоздалые поздравления! И фрагмент из его…

promo dfs_76 august 13, 2016 15:28 7
Buy for 10 tokens
Два года назад российская общественность была потрясена беспрецедентным решением Постоянной палаты третейского суда в Гааге о взыскании с РФ 50 миллиардов долларов компенсации бенефициарам компании "Юкос", процесс банкротство которого арбитраж расценил, как род национализации. Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments