dfs_76 (dfs_76) wrote,
dfs_76
dfs_76

Category:

"Movie 43"

Тут не так давно блоггер bohemicus, отвечая на вопрос о причинах популярности у чехов советской сказки "Морозко", написал, что чехам мол первоначально нравилось глядеть, как "оккупанты изображают себя идиотами". Не знаю уж, справедлив ли он был к советским сказочникам (так уж получилось, что фильма "Морозко" я ни разу не видел), но это его высказывание вспомнилось, когда пару дней назад посмотрел фильм "Movie 43" - по той же логике у массы тех наших зрителей, что всё еще ждут обещанного персонажем С. Бодрова-мл. в 1-м "Брате" "скорого вашей Америке кирдыка" он должен стать просто культовым.
По сюжету "Movie 43" - название некоего экстремального видеоролика, который персонажи сквозной истории фильма, малолетние оболтусы (точнее два оболтуса и науськанный ими сферический ботан-вундеркинд), ищут в мрачных недрах интернета. А по пути натыкаются на ролики, в которых персонажи в исполнении разных голливудских звёзд творят чёр-те что. Один ходит с мошонкой под подбородком и тыкает ею в лицо партнёрше-оскароносице (причём по выражению её лица понимаешь, что "Оскара" ей дали не зря), другая оскароносица взбивает сиськой тесто, любимец российских женщин 90-х обсуждает проблему с mp3-плеером в виде голой женщины в натуральную величину (пользователи часто пытаются заняться с устройством сексом, а у него в соответствующем отверстии стоит вентиллятор) и так далее в том же духе.
Короче, триумф бездуховности на киноэкране. В начале сеанса зал был полон (за полтора часа до сеанса купил билет на последнее свободное место), к середине его зал наполовину опустел. Каждые пять минут над ухом раздавалось очередное "Куда ты меня привёл, скотина!" от очередной покидающей зал девушки, всё остальное время - неуёмное ржание подвыпивших джентльменов, пришедших на сеанс без своих лучших половин.
Так что девушкам лучше от просмотра воздержаться. Ну а джентльменам, собравшимся на него - оставить своих боевых подруг дома.
Tags: кино
Subscribe

promo dfs_76 august 13, 2016 15:28 7
Buy for 10 tokens
Два года назад российская общественность была потрясена беспрецедентным решением Постоянной палаты третейского суда в Гааге о взыскании с РФ 50 миллиардов долларов компенсации бенефициарам компании "Юкос", процесс банкротство которого арбитраж расценил, как род национализации. Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments