dfs_76 (dfs_76) wrote,
dfs_76
dfs_76

Ужо будет охальникам!

На Украине по-прежнему чёрт-те что, потенциальный приазовский Катар Славянск (под ним, как пишут, полнО сланцевого газа) то ли штурмуют, то ли нет, а в России тем временем взялись за сквернословов - 5 мая Путин подписал (среди не менее дюжины других законов - они у нас обычно выпускаются крупными партиями) Федеральный закон №101-ФЗ, посвященный борьбе с матерщиной в масс-культе. С 1 июля фильмам с нецензурной бранью не будут выдавать прокатных удостоверений, за матюки на сцене и в эфире будут штрафовать административно, и вообще весь нецензурный контент можно будет распространять только на запечатанных носителях с надписью "Содержит нецензурную брань", дизайн которой будет утверждён дополнительно.
В связи с указанными событиями в нашем эфире звучит песня Александра Лаэртского "Петлюра в Киеве" (1 июля еще не наступило, но на всякий случай: "Содержит нецензурную брань"):

Tags: музыка, текущие события
Subscribe

promo dfs_76 august 13, 2016 15:28 7
Buy for 10 tokens
Два года назад российская общественность была потрясена беспрецедентным решением Постоянной палаты третейского суда в Гааге о взыскании с РФ 50 миллиардов долларов компенсации бенефициарам компании "Юкос", процесс банкротство которого арбитраж расценил, как род национализации. Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments