dfs_76 (dfs_76) wrote,
dfs_76
dfs_76

Старые шутки о главном. О ценах на нефть.

КВН-2006. РУДНовцы - о том, что будет, если цена за баррель нефти упадет до:

40 долларов - Германия догоняет Москву по количеству Мерседесов. Ксения Собчак появляется на презентации в том же платье, что и неделю назад. В бюджете России впервые за последние 5 лет нет лишних денег, хотя на них очень рассчитывали и уже потратили.
35 долларов - Гус Хиддинг понимает что ему не заплатят и начинает работать как все предыдущие тренеры сборной России (помнится, начал гораздо раньше).
30 долларов - День нефтянника переносят на 29 февраля. В семье депутата Госдумы впервые рождается будущий слесарь.
25 долларов - Звёзды шоу-бизнеса впервые за многие годы празднуют новый год в кругу семьи. Никас Сафронов выходит на Арбат, Анита Цой устраивается официанткой в суши-бар.
20 долларов - В обиход возвращается пейджер, олигархи переходят на Нокиа 3310. В сотню самых богатых россиян впервые попадает учитель из Ярославля.
18 долларов - Владельцы домиков на Рублевке, сносят домики для гостей, чтобы расширить огород.
15 долларов - Верка Сердючка выходит на панель чтобы прокормить Андрея Данилко. Филипп Киркоров знакомится со своим новым продюсером в троллейбусе. Ксения Собчак начинает искать свою трудовую книжку (надо полагать, она сделала это при других обстоятельствах).
12 долларов - Акции Газпрома раздают в метро как флаеры. В романах Оксаны Робски впервые появляются такие слова как "очередь", "покурим" и "Лада Калина". Цены на квартиры в Москве растут назло всему.
10 долларов - Россия наконец-то может объединиться с Белоруссией. На равных.
8 долларов - В парке им Горького появляется новый аттракцион - за 11 рублей можно сжечь цистерну бензина. Россия, впервые за долгое время получив возможность заправить все кораблии танки, становится мощнейшей в мире державой.
5 долларов - Скандал года: Игорь Крутой, отмечавший свой юбилей в Макдональдсе, сбегает не расплатившись.
3 доллара - В Москве пробки только на выезде из города. С улиц исчезают все рекламные щиты, Москва снова похожа на столицу России, а не на журнал "Космополитен".
2 доллара - Россия начинает торговать пенькой. Экологическая обстановка улучшается, в Москва-реке впервые за много лет пойман окунь, похожий на окуня. Рыбак со стажем Константин Эрнст, который поймал этого окуня, утверждает что ничего вкуснее он не ел уже два года.
1 доллар - Простые москвичи (а других больше нет) не ходят ни по ресторанам, ни по клубам, ни по мультиплексам (всего этого просто нет), всё время проводят дома. В России - сильнейший демографический взрыв.

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрику Бёрдону 80

    Сегодня 80 лет исполняется Эрику Бёрдону, некогда солисту легендарных "Энималз", известных у нас прежде всего самой известной версией "Дома…

  • Blackmore's Night - Wish You Were Here

    Сегодня Кэндис Найт, певице, жене и коллеге Ричи Блэкмора "Blackmore's Night" и просто красивой женщине исполнилось 50. Наши поздравления!

  • 200 лет без Наполеона

    200 лет назад, 5 мая 1821 года на далеком атлантическом острове скончался "Его Императорское и Королевское величество император французов, король…

promo dfs_76 august 13, 2016 15:28 7
Buy for 10 tokens
Два года назад российская общественность была потрясена беспрецедентным решением Постоянной палаты третейского суда в Гааге о взыскании с РФ 50 миллиардов долларов компенсации бенефициарам компании "Юкос", процесс банкротство которого арбитраж расценил, как род национализации. Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments