dfs_76 (dfs_76) wrote,
dfs_76
dfs_76

Categories:

Genesis - Supper's Ready



Перевод:
http://en.lyrsense.com/genesis/suppers_ready
Вот такие вещи выдавали в начале 70-х молодые образованные английские парни. Члены Союза композиторов СССР от зависти лопались.
Потом, в 80-90-е, повзрослевшие члены этого коллектива - что Гэбриэл, что Коллинз, что Рутерфорд.. кто там еще был.. и вместе под маркой "Дженезис" - больше всякой попсенью промышляли (каковыми я их и запомнил, удивляясь, а чего у старших товарищей к ним такой пиетет)... а теперь просто бойцы вспоминают ушедшие дни:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4883010
Tags: арт-рок, музыка
Subscribe

  • Эрику Бёрдону 80

    Сегодня 80 лет исполняется Эрику Бёрдону, некогда солисту легендарных "Энималз", известных у нас прежде всего самой известной версией "Дома…

  • Blackmore's Night - Wish You Were Here

    Сегодня Кэндис Найт, певице, жене и коллеге Ричи Блэкмора "Blackmore's Night" и просто красивой женщине исполнилось 50. Наши поздравления!

  • 200 лет без Наполеона

    200 лет назад, 5 мая 1821 года на далеком атлантическом острове скончался "Его Императорское и Королевское величество император французов, король…

promo dfs_76 august 13, 2016 15:28 7
Buy for 10 tokens
Два года назад российская общественность была потрясена беспрецедентным решением Постоянной палаты третейского суда в Гааге о взыскании с РФ 50 миллиардов долларов компенсации бенефициарам компании "Юкос", процесс банкротство которого арбитраж расценил, как род национализации. Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments