dfs_76 (dfs_76) wrote,
dfs_76
dfs_76

"Синистер 2", реж. Киран Фой, 2015г.

Оригинальный "Синистер" (2012г., реж. Скотт Дерриксон) был первым и единственным пока фильмом ужасов, снятым в текущем тысячелетии, который меня реально напугал.
Сабж не впечатлил ни разу.
Первый фильм помимо садистских роликов с рябой картинкой под психоделическую музыку цеплял еще безысходностью финальной сцены: глупые дети своим страшным поступком обрекли себя на вечное рабство у мерзостного демона (хоть и похожего на спившегося фаната группы "Kiss", но всё равно пугающего). А во второй серии мы видим, что они так-то неплохо там у дяди Багуула (так звали демона) себя чувствуют, и это мрачность атмосферы снижает. Да и эти самые садистские ролики, хоть и снятые с не меньшей долей извращенной фантазии, чем в первой части, когда знаешь, кто за всем этим безобразием стоит, пугают гораздо меньше. В общем, как и большинство сиквелов, сабж значительно слабее первой серии.
Tags: кино
Subscribe

promo dfs_76 august 13, 2016 15:28 7
Buy for 10 tokens
Два года назад российская общественность была потрясена беспрецедентным решением Постоянной палаты третейского суда в Гааге о взыскании с РФ 50 миллиардов долларов компенсации бенефициарам компании "Юкос", процесс банкротство которого арбитраж расценил, как род национализации. Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments